Февраль

А привкус губ твоих похож на осень,
Хотя, возможно в этом ошибаюсь!
Февраль я умоляю, пусть об этом спросит!
Уж извини, я смелостью не славлюсь!

А образ губ твоих мне шепчет о весне!
И то, что время лечит, обещает!
Не только стены давят в тишине,
А образ твой, в стакане с черным чаем!

Сумела разглядеть сквозь темноту!
Ты помнишь я её боялась прежде?
В себе преодолею страх, смогу!
Уверена!" Я прокричу тебе в надежде.

А привкус губ твоих похож на осень!
Увы, ты знаешь, осень не люблю!
Быть может мы февраль об этом спросим?
Хотя, он скажет лишнего, не спрашивай, молю!

Скажу секрет: все дело в расстоянии,
Ты от меня как на самой далекой планете!
Оно нас разделяет, я в отчаянии!
Мне превратить бы километры в метры!

Нас расстояние ставит на счетчик,
Кто выдержит, а кто сдастся первый!
Ты знаешь, я наверно не смогу в одиночку!
Подпись: твоя верная...


Рецензии