Всё приходит на круги своя

Всё приходит на круги своя,
Кто страдал, тем однажды воздастся.
А тому, кто лишь  вред приносил всем подряд,
От расплаты уйти не удастся.

Если что-нибудь вдруг ты украл
Или взял не своё, скажем просто,
То не сетуй, когда потерял,
Что трудом заработал и потом.

Кто последнее сам отдаёт,
Но друзей в трудный час выручает,
Тем Всевышний вдвойне всё вернёт -
Он нас видит и всё о нас знает.

Всё приходит на круги своя,
Пусть вначале всегда в жизни трудно.
Пусть слегка огорчит нас судьба,
Но затем всем воздаст по заслугам.


Рецензии