Совет всем мужчинам...
Порой мы мыслим головой, порой головкой
От ситуаций всё зависит иногда
И, если держат связь они, то очень ловко
Приводим дам, мы к удовольствию тогда
Так, и держите свою голову на месте
Чтоб контролировать головку та могла
Иначе кучу, Вы проблем найдёте вместе
Вдвоём на пару, в Вашей жизни и делах.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №114021701349