шаги

И столько уж мыслей,слились воедино
И вроде не страшно,и вроде как мило
И вроде как тянет на некие строчки
В бездну прыжок. Бездорожье. Кочки
И вроде как хочется ей написать
Делаешь шаг,напряжение. Стать.
Душевные нити,держи,не прячь!
И в штормы ,и в бури,и в раннюю полночь
Укрою тебя,стараясь помочь...


Рецензии