Послушай меня, послушай

Послушай меня, послушай
Я вечером не приду.
Чтобы не быть лучшим
В полночном твоем бреду.

Послушай меня, а впрочем,
Зачем ожерелье слов?
Ты больше МЕНЯ не хочешь
Я не был на это готов.

И я не тобой тронут,
Но взгляд, как последняя нить

В таких,как она,не тонут...
В таких- продолжают жить.


Рецензии