Душит, терзает и давит. Моему маньяку

Душит, терзает и давит
Что-то меня изнутри.
Солнце меня покидает.
Вот я в тени - посмотри.
Что же не смотришь ты дальше?
Пепел... Осколки в груди...
Мой истерический кашель...
В душу мою погляди.
Струсил? Домой побежал?
Что? Ты не хочешь смотреть,
Как ржавый старинный кинжал
Подарит мгновенную смерть?
Ты очень жесткий. Я знаю,
Что только не в этом суть.
За домом меня зарывая,
Ты не забудешь всплакнуть.
А я не забуду присниться.
Я буду тебя упрекать,
Что ты не подумал влюбиться.

Давай.

Отправляйся в кровать...


Рецензии