Лежу на мельничных... брусникой против правил!

Лежу на мельничных...брусникой против ПРАВИЛ!
Сто лет дождливой оденочествы кругом...
Ты написать Меня УЖЕ заставил!
Мой Взлёт Небес - топольий Снег при том!

Вдохну кружев звериные нападки,
раскроюсь ДНОМ в не просыхающее утро.
Мой Друг - Огним, обнять не в силах, Сладкий...
До одури лечу, БЕРЯ ПОПУТНО!

Вы, МИРАЖИ, вам нечего пенять...
Вы в Ветер влюблены ПОСМЕРТНО СЧАСТЬЮ!
Меня Вам лишь ЛЮБИТЬ, но НЕ ОБЪЯТЬ.
Не ем я фрукты из ВАГОН-ВЧЕРАШНИЙ!

               
                21апреля 2012года 14.04


Рецензии