Не у дел

Крик разрывает тишину.
Как жаль,что ты его не слышишь.
Душа терзается в плену,
От мысли той,что ей ты дышишь.

Взгляд устремился к небесам,
Быть может ОН тебе поможет.
Лишь мысль,о том,что ты не с ней,
Тебя терзает и тревожит.

Мир без неё весь потускнел.
Весны приход,тебе не в радость.
Ты в своих чувствах,не у дел.
И к ней любовь-большая слабость.

Ты слаб сейчас,как никогда,
Но для неё ты безразличен.
И понимаешь,что теперь,
Любовью к ней-ты ограничен!


Рецензии