Песочная совесть

Я уставший бродить пустыней обмана,
Так хочу позабыть,что с песком залягло,
В самых недрах души,там песочная рана,
Там совесть и честь - на дне уж давно.

И казалось бы проще ничего не бывает,
Просто как многие- смыть всё водой,
Но совесть моя, ну совсем не такая,
Рвёт,кидает и крутит - не давая покой.

И как бы я сильно в преть не старался,
Давая достойный песчаный отпор,
таким уж я был и таким же остался,
Такой уж от совести мне приговор.


Рецензии