И ничего. два пальца в рот - и свистни!

                проваливай с тем танцем грациозно!
                Светлана Водолей



и НИЧЕГО. два пальца в рот - и свистни!
от бездырей писать - не захлебнись!
когда и руки от локтей зависли
над пропастью во ржи - не оглянись...
чтобы дойти до цели, не согнувшись -
расстраиваясь от молчанья тли.
а лампочка - переживёт, раздувшись
до Полнолуния, ГЛЯДЯЩЕГО ОКРЕСТ -
на полное забвение НЕРЛИ.
гортензия, не висни на полздрасьте,
и не гляди на скромный Эверест,
когда иду я по нему впредь Счастья.
а это, знаете ли, вовсе не прогресс!


                17декабря 2013года 17:31


Рецензии