умножь себя и подели на столько...

умножь себя и подели на столько... чтоб было поровну для всех... любовь бывает горькой.... бывает падшей... и такой же как успех... испей  те граммы плоти... что для тебя даны... и может в той же сотне... деленных поровну окажемся и я и ты.... останься юной как вчера... на зло другим и прошлому... и не учись прощать меня... и расставаться по хорошему... не трать помаду на чужих... кто равнодушен и не честен... кто дарит капли лжи... не для тебя... а только лишь из мести... на зло другой... или другому... чтоб уколоть больней... и не ищи плохое слово... лишь потому что тишина сильней... ведь  оставаться очень сложно... в придуманном и съемном мире на двоих... без слов и без вопросов... все вперемешку...  только без любви... и рай, - не назовут квартирой... на час,  на два иль ночь... там просто холодно и сыро... и душам просто не кому помочь... умножь меня и подели на столько... чтобы хватило на двоих... пусть будет очень больно... ты только не срывайся в крик....


Рецензии