пардон воскресное

иногда порвёшься к тебе, а Некто ( Господь?)
останавливает
нездоровьем, сомнениями, прочим
сумбуром.. и тебя
представляет в неверном с.. цвете
 
я же не хочу
умереть от сердечного
приступа- в контры с Ним вступив-
по дороге к тебе или на улицах вашего
неординарного города, или пардон в метро..
(твоя квартира только вне подозрения
в этом смысле)

(думаешь, ищу себе оправдание? фик.
говорю как есть)

к твоей славе надо сказать, что
намылься я к другой какой-нибудь
фифе.. пардон- девчонке,
гроб б расшиб меня ещё на стадии
размышлени\я об этом. вот видишь,
даже сучу.. шучу. сильно я загнался
в этих делах.. пардон сердечных.
и ты бы должна мен японять
( хоть и не жена..): мы ведь оба с тобой
как смертники.

хорошенькую клетку устроил нам Бог Отец,
только выйдешь за пределы и ага,
как у этого товарища описано:
http://www.stihi.ru/2013/05/01/9483
.. и с кем же я остаюсь, тебя
умницу теряя

                пардон вчерашнее


Рецензии