Сердце рвалось...

               
Cердце рвалось в небо,
Чтобы птицей стать.
И под солнцем где-то
Пламенно мечтать!

Поднялось без крыльев
До далёких звёзд.
Сердце, обессилев,
Камнем упадёт. 

Но оно  летело
Из последних сил.
Сердце всё терпело,
Путь нелёгким был. 

Вдруг закрыли тучи
Солнца яркий свет.
Рок прекрасных мучит.
Сердца больше нет!

Апрель 2005


Рецензии