Я так скучаю

Я так скучаю и так жду,
Тот день,когда тебя увижу,
Когда тебя вновь обниму,
Переживаю,что обижу.

Я так скучаю,что прям злюсь,
Что не со мною ты,не рядом,
При встрече снова я влюблюсь,
Не отводя от тебя взгляда.

я подойду и обниму,
Свою влюбленность не скрывая,
Хочу к тебе лишь одному,
И без тебя сейчас страдаю.

Я злюсь на все,
Я злюсь всегда,
Когда ты там,
А я одна.


Рецензии