О них, родимых...

               
Бытует мнение: мужчин приличных нет,
Вымерли,как мамонты,давно,уж.
С кем тогда встречаете рассвет,
И за кого спешите выйти замуж?

Кому с любовью шепчете в тиши ночной,
Испытывая страсть, желанье, негу:
«Единственный,желанный мой,родной!»
Желали бы его,если б любимым не был?

Женским разумом,нежностью,умением,
Сами создаём себе мужчину.
Под нашим чутким руководством гением
Он может стать.И лишь в одном причина,

Что мужчин,совсем хороших не осталось,
Не сочиняю, помню, не забыла:
Нужна мужчине незначительная малость:
Чтобы желанная - была верна,любила!


Рецензии