Телефонный разговор

Опять звонишь мне как и прежде
Am                E       Am
Звонишь мне снова душу теребя
D7                Gm
И голос твой такой же нежный
A(V)                Dm
И фраза вечная ну как твои дела
        Am         E        Am

А я опять в молчанье замираю
Не зная что сказать тебе в ответ
И только мысленно тебя я умоляю
Прошу оставь-забудь меня на век

Повисло в воздухе молчанье
Но надо что-то говорить
Но все прошло как сон прекрасный
И нам с тобой его не повторить
                (возвратить)

И вот опять как прежде с телефоном
Дрожит рука у уха моего
А голос твой ласкает и чарует
Даря мне вновь фальшивую мечту

И снова я бессонными ночами
Когда на небе светит лишь луна
Опять хватаю телефон молчащий
Чтоб вновь услышать - как твои дела

p/s  при исполнении как песни повторяется 2-ды последние 2-е строчки


Рецензии