Весна под бесконечностью небес...

Весна под бесконечностью небес
Казалась мне одной четвертой года,
Пока от осени во мне не пробудился лес.
Сменилось состояние природы...
И сказочно прекрасной высоты
Казаться стало все что так пугало.
И вроде бы и виноват не ты,
А все ж таки твоей вины не мало.
Мне кажется... Креститься я боюсь-
Я не молилась Богу и не верю.
Клялась, что никогда я не влюблюсь,
Теперь любовь сломала в сердце двери
Из дыма, пепла, соли, хрусталя...


Рецензии