в дальнюю дорогу

Я собирался в дальнюю дорогу.
А сам не знал,- куда она ведёт?
Всех Ангелов хотел взять на подмогу,-
Чтобы не сбиться.И идти - только вперёд.

Но,- дождь пошёл.Не знаю,- это "знак"?
Ведь говорят,что хорошо,- как дождь в дорогу!
А выйдя,- повернул всё же назад.-
Не чувствовал от Ангелов подмогу.

Может Судьбу,тем самым,изменил?
Так долго,в ту дорогу,собирался!
И...продолжаю дальше жить,- как жил.
Таким,как есть,- зато теперь остался!


Рецензии