На семи ветрах

==============================
******************************
Встал чрезвычайно рано.
Посыпал солью на раны-
Выпил,наверно,пива
И усмехнулся криво
Доброй своей душе,
А вокруг никого,не "шерше".
Какие уж тут"ля фам"
И следует просто нам
Проследовать мыслям вслед
О том,что меня уже нет,
Возможно,на этой земле,
Возможно,брожу я во мгле
По привычному нам бездорожью.
Не по полю со зрелой рожью,
Не по дымке и синим горам,
Улыбаюсь давно не вам,
А другому пространству и времени
===
===
Не следует новому семени
Долго лежать в закромах
Древней усталой земли.
Дождям и ветрам внемли:
Клён на семи ветрах-
Маленький вертолётик.
Не копьё несущее смерть,
Не летящий,как молния,дротик.
===
А пред ним лишь дней круговерть
В сакуалах дурной бесконечности.
Он посеется в новой млечности,
В новых далёких мирах.
И неведом ему этот страх
Метафизической боли
Он раскрутил на воле
Малые силы свои
И другой не приемлет доли
===
Время придёт и взойдёт
Древо на землях новых.
Возможно,в тех рощах кленовых
Однажды встретимся мы
==============================
********февр.***2014***


Рецензии