Облачное стихосложение

На лазурном небосклоне,
Там где млеет синева,
Под палящими лучами
Проплывают облака.

И раскинув руки-крылья,
Повалюсь я на траву;
Буду взращивать, лелеять
В облаках мою мечту.

И растут в небесной дали
Белоснежные мосты;
Распускаются на небе
Необычные цветы.

Невозможно прикоснутся.
Не дотронешься рукой.
Вздох. Смотрю, как проплывает
Зайчик белый надо мной.

Ветер с шумом набегает.
В миг размыты облака.
Поглотило море-небо
Мои замки из песка.

                17.02.2014г.


Рецензии