Я черпала долго
ведром моих дней, одиночества полных...
Закаты ходила глядеть за селом,
о как они трепетны, ярки и томны!
Черемухи цветом опала весна
и лето дотлело, вот осень с дождями...
А я все такая же...так же одна.
И жду. Хоть и годы болят между нами...
Свидетельство о публикации №114021712413