прощай

Там между скал мой ангел пролетал
Ни людям а ни небу неизвестный
Отчаянно вальсируя над бездной
То крыльями меня он покрывал
То рвался в никуда с пучины тесной
Прощай,чудесный.

Над скалами мой ангел рухнул вниз
Отчаянно вальсируя над адом
Повел по мне последним своим взглядом
Так больно, словно веки налились
Сказал молчаньем более чем надо
Ты лишь борись.


Рецензии