Мы все любили понемногу
Но на всю жизнь - не каждому дано.
Идти по жизни сложно в ногу,
Любить взаимно всем не суждено.
Но как же жить - года несутся,
Век половинку что ли выбирать...
Ведь ноги до колен сотрутся,
И одному придется умирать...
Попробуйте, ведь не осудят,
Коль так душа скучает по любви.
Не сердцем, а душою любят,
Рискни и счастье милой подари!
Свидетельство о публикации №114021712378