Братские народы

=================================
*********************************
Милые дерутся-вроде как и тешатся,
А потом бегут-бегут
"В прорубь",или вешаться.
Кровушка пролита,
Время не вернёшь.
Разбитое корыто,
Пользы ни на грош
=======================
****февр.***2014***


Рецензии