Жёг то я

От А,до Я,
из А,до Б.
Боялся?
Нет.Другой робел.

Просил?
Старался не просить.
Носил
лишь то в чём надо жить.

У правил
слишком тесен путь.
Исправил?
Да,но колет грудь

что пепел
выжег зеленя.
Заметил?
Как же,жёг то я.
ПОДОРОЖНИК.
8.12.12г.


Рецензии