Миг

Незаметно исчезает все, что было между нами,
Я хочу понять, но кто же мне подскажет.
Кто расскажет , что случилось
Вдруг за миг все изменилось.
На вопросы кто ответит?
Кто поможет, кто расскажет...
Почему всё изменилось?
Кто решил за нас с тобою
Поиграл моей судьбою...
Ночь играет с нами в карты,
Тихо сердце замирает
Плачет, ноет и взывает,
О пощаде умоляет.


Рецензии