Окрылённый...

Город засыпает
Окрылённый -
Новым снегом,
Новою удачей.
Я спешу к тебе
Душой влюблённой -
Для тебя любовь
Немного значит.
Промелькнут
Минуты, дни и годы,
Ты давным-давно
Не веришь в чудо.
Я, наверно,
От любой погоды
Каждый вечер
Окрылённым буду...


Рецензии