Родной...

Мы вроде вместе.Я с тобой,
Но чувствую себя свободно,
Так по родному, по себе,
И все как надо!Превосходно!
Нам так легко и хорошо,
Что сердце вдруг невольно млеет,
На расстоянии без тебя,
Душа моя будто болеет.
Нам хорошо с тобой вдвоем,
Пусть не всегда,но в основном,
Ты очень мил,заботлив ты,
Ты мое сердце согреваешь...
С тобою связаны мечты,
Грустно один что засыпаешь..
Порой обнять тебя хочу,
На столько сильно,любя,нежно,
К тебе я будто бы лечу,
Но а во снах твоя невеста.


Рецензии