Противоречивость людей

Мы кидаемся словами,
А слова - как лезвия.
И пытаемся слезами
Прекратить все бедствия.

Мы в душе как проститутки,
Взглядом мы флиртуем,
И целуем ради шутки,
В мыслях дома не ночуем.

Мы не ищем, но находим,
Прячемся при трудностях.
Мимо слабого проходим,
Каемся мы в глупостях.

Не понять мне ваши души,
Не скрою удивления:
Все сами себя душат
И ищут сожаления.


Рецензии
"Мы не ищем, но находим.."
Соглашусь! Но для меня, пожалуй, более типичными будут являться строчки "Искать, но не находить"!
Успехов :)

Океан Космос   17.02.2014 23:35     Заявить о нарушении