Письмо героев

Мы умираем,но не сдаемся!
Кровавой смертью в мир иной идем.
Быть может сквозь века мы отзовемся,
И в сердце вашем грустью запоём.

За жизни ваши смерть мы принимаем,
За свет в глазах крушим поганый стан.
Свободу, мира всем мы вам желаем,
И чтоб над речкой русский был туман.


Рецензии