набережная

Спрячется солнце, в сухой летний день
где мы будем идти вдоль Исети.
Мои руки от загара раздень,
давай конец дня с портвейном отметим.

Пусть каждый раз словно пятница
и дождей в июле будто не бывает.
Другие среди будней пятятся,
а мы от них,дай бог, не страдаем.

Или предпочитаешь пить "розе"?
Оно почти как городские закаты
жаль, ты не серьезен ко мне,
давай найдем бокалы...

Под звездным небом, на набережной
присядем, как ни в чем не бывало.
Ты будешь опять безмятежным,
наблюдать, как я допивала.


Рецензии