Боец

Младенец вырос, он в доспехах,
Идет в рядах бойцов святых,
Не в поражениях - в победах,
Глашатай жизни – слов благих.

И бравовидный жезл святого,
Омытый кровью из креста,
Сверкает светом, да Живого,
За нас распятого Христа.


Рецензии