Пустота чувств
Начальной чистотой выкристаллизованная
И хоть хранится неприкасаемой
Будет чувствами быстронаполняемой
Есть пустота как чем-то ранее заполненная
Она зудящая, свербящая, часто болью преисполненная
Её чувства заполняют осторожно
Чтоб не обжечься вновь, если такое возможно
В любом случае пустота противоестественна
Заполненность всегда очеловечена
Со всех сторон пустота рискует быть помятой
Важно не заполнить её никчёмным суррогатом
Но в жизни часто бывает явление
Двух абсолютных пустот притяжение
Прекрасные чувства вместе родятся
Пустоты немедленно в них растворятся
Свидетельство о публикации №114021712255