Как будто в толще неизвестных прежде гор..

              ***


Как будто в толще неизвестных прежде гор
Какой-то мастер прорубил ходы и входы
Вот только выхода на плане не учел
А потому блуждаем дни и месяцы и годы

Вокзал, Театр, площадь Рынок – час-другой
Мицкевич, церковь бернардинцев и Пекарська
Конечно, кладбище с красою неземной
И так пройдут века высоких странствий
Мы не покинем Львiв ни здесь, ни в жизни той..



        170214     21.53.




На фото - узкие улицы старого Львова..


Рецензии