Русь

Васильковое небо упало на рощу,
Берёзки накинули шаль с бирюзой...
На мостиках бабы бельишко полощут,
С пригорка любуюсь их статной красой.

Малиновый звон по округе польётся-
Православных людей к вечере зовя...
И радостью в сердце он отзовётся...
Ведь Русь без Христа никогда не жила.

Вечернее небо звездою зажжётся,
Туман постепенно укутает всё...
И соловей в роще той распоётся,
Душа встрепенётся-родное...моё.


Рецензии
В Ваших строчках много близкого,
знакомого и созвучного моей душе.
Если будет время и желание загляните:
http://www.stihi.ru/2013/11/24/8429.
Новых Вам творческих удач!
С уважением

Евгений Карпов Ярославль   27.07.2015 21:38     Заявить о нарушении