Насыщенный вечер сегодня поверьте

Насыщенный вечер сегодня поверьте,
Такого,как сегодня что-то не помню я точно
В "обсуждениях" читаю строки я эти,
Ведь за душу тронули очень...

Такая беседа в тесном кругу,
И вы все со мною друзья,
И не ответить Вам не могу,
Такое оставить нельзя...

Оставить нельзя без внимания,
Ну просто мне скучно без Вас,
Тут все свои,все и всех понимают
И эти стихи пишу я сейчас...

Такое не часто,чтобы вот так,
Чтобы вот так зацепило,
И опять ложится строка,
А за окном уже ночь опустила

Покрывало на землю своё
Но почему-то не спится,не хочется,
Тронуто очень сердце моё,
С Вами ко мне не придёт одиночество...


Рецензии