Из разных мы с тобою половинок...

Из разных мы с тобою половинок
Как ни старайся вместе не сойтись:
И диалог наш словно поединок,
И в ногу нам не суждено пройтись.

Когда порою за обедом сидя
За блюдами заставленным  столом,
Мы натюрморт один и тот же видим,
Но каждый видит  под своим углом.

Мы оба одиноки в этой жизни,
Но вместе не становится теплей.
И в нашей связи что-то есть от тризны -
Живых обряда, но вокруг смертей.



Иллюстрация худ.Горшуновой Татьяны


Рецензии