Не могу обещать тебе райских садов!

Не могу обещать тебе райских садов,
Что б гуляли там сказочно яркие птицы!
Не могу обещать я богатых даров -
Не журавль я в небе, в руках я - синица!

Обещать не люблю! Подарю я тебе
Своё сердце, что искренне, преданно любит!
А ещё предлагаю я руку свою,
Что со страстью обнимет тебя, приголубит!

Ты согласна со мною прожить в шалаше?
Он на острове нашем, среди океана!
Там не райские кущи - там пальмовый лес!
Солнце яркое там и живут обезьяны!

Там лагуна с прозрачною тёплой водой!
Можно плавать в одежде Адама и Евы!
Отвечай же! Поедешь на остров со мной?
В моём замке согласна ты стать королевой?


Рецензии