Пламя поглотило властно...
Мой листочек на ветру.
Что написано – негласно,
И намёка на игру.
Что написано – пронзало
Душу огненным мечом!
Я бы то тебе сказала,
Что не вызрело еще.
Я бы то тебе сказала,
Что пока не плоть, а дух
У высокого портала,
Где огонь мой не потух!
2010
Свидетельство о публикации №114021712167