Творец на жизнь имеет право

Творец, хоть в платье, хоть в штанах,
На Жизнь всегда имеет право,
И может всех послать он нах,
Когда клиент - не адекват,
И стоит денег всякий раз
Любая прихоть и забава,
Ведь интеллектуальный труд
Берёт своё и там, и тут,
Усилий требует, и вот,
Аранжировка Вас уж ждёт,
Но на условиях предоплаты.
За так "Спасибо" Вам скажу,
И очень ласково на дверь
Вам взглядом робко укажу.
Пусть дерзко, но и без потерь.


Рецензии