Освобождение

Я убегаю от общения с тобой.
Мне так наскучили все вздохи, разговоры!
Хочу побыть наедине с собой,
Но ты не понимаешь. Дальше – ссоры.

Я так устала выяснять: «Кто виноват?»,
Уж лучше молча согласиться с наказаньем!
Я одиночеству скажу теперь: «Виват!»
И попрощаюсь я с твоим терзаньем!

Была с тобой, ведь точно, я спала!
Пора проснуться, и глаза открыты шире.
Ты у любви забрал что можно – поняла…
Ты оставайся с кислой миной – в твоём стиле…


Рецензии