Невидимая нить

Есть в нас невидимая нить,
И по тому я все сумею,
Я буду сладостно любить,
Я буду нежной,как умею.

Я все стерплю и все прощу,
Хотя я вру себе наверно,
Простить уж все я не смогу,
А вот обижусь непременно...

В нас есть невидимая нить,
Она связала нас с тобою,
Теперь мечтаем о семье,
Тому любовь всему виною...

Есть в нас невидимая нить,
Кто не любил ,скажут безумцы,
Но нас смогла соединить,
Любви невидимая нить...


Рецензии