Другое время

Хочу попасть в тот мир, где ложь исчезла,
Где нет ни лести, ни колючих слов,
Где злость забор не перелезла,
Где горя нет и страшных снов.

Хочу, чтоб дети не болели,
Родителей чтоб берегли,
Преграды все бы одолели
И жизнь ценили бы они.

Но будет ль счастье в этом месте?
И каково будет душе?
А человек здесь будет честен?
И верен детям и жене?

Весь этот мир - одно мечтанье,
Такого нет уже нигде,
Другое нынче воспитанье,
Все изменились, все не те…


Рецензии