Что вы можете, власть держащие?
Что вы ходите, улыбаетесь?
Я для вас тварь в углу дрожащая.
Вы ногами бъёте, стараетесь.
Не могу я ответить тем же вам.
Извините.Ну,не научена.
Вижу я, что вы бессистемные.
Неуклюжие, невезучие.
Что вы смотрите, власть держащие?
Я же- вот она, гордо в рост стою.
Надо время впустить дрожащее
Стрелкой маленькой посекундною.
Что б высокой стать чёрной нотою.
Что б в ушах у вас ветром позвенеть.
Я не зря так много работаю.
Что б стихи читать, что бы песни петь.
На Ролс Ройсе к вам подкатить стремглав.
Популярной стать, книг издать в Москве.
И тираж в мой город родимый дать.
Книг бесплатно.Можно и даже две!
Покупают руки дрожащие
Сборник мой солидный и новенький.
Что вы смотрите, власть держащие?
Не осилить вам эти томики?
Свидетельство о публикации №114021712100