Доброта
Каждый день мы проживаем в суете,
Боремся с собою и судьбой.
Мы боимся оказаться в нищете,
Забывая о гармонии с душой.
Нищета души страшней всего.
И не каждому дано понять:
Деньги, власть не стоят ничего,
Если сердцем сердце не принять.
Подними глаза и посмотри,
Звезды в небе, как огни горят.
Затаив дыханье, ощути
Вечности великой строгий взгляд.
С чем пришел ты в этот светлый мир?
Что оставишь в память о себе?
Оглянись, ты полной жизнью жил
Или просто пробежался по судьбе?
Щедрость сердца награждается судьбой.
Как прекрасна доброта души!
Вот богатство, что всегда с тобой.
Растерять его ты не спеши.
Снова бег и суета сует.
Снова мы боимся нищеты.
Времени у нас все так же нет.
Только сердце просит доброты…
Свидетельство о публикации №114021712098
Галина Самоленкова 21.06.2015 22:41 Заявить о нарушении