Твой след

Твой след во мне остался и не знаю,
Как вытравить его из сердца вон.
И чем теперь дышать, когда порхая
Отбила легкие, разбилась, кинув стон.

Ты - сон, ты - прошлое, и надо зачеркнуть,
Но из души не выкинешь частицу.
И я решила, надо мне вдохнуть
И выдохнуть. Перевернуть страницу!

Когда пришло ко мне, и я все поняла,
Мне стало легче жить и спать.
В нашей разлуке я сама себя нашла!
И изменилась, и хочу опять играть!

17.2.2014 г.


Рецензии