Рай не на Земле
Восемь месяцев в аду.
Я теперь совсем другая,
Отсчет секунд сейчас веду.
Мне обещали много счастья
С тобою. Вместе. Навсегда.
Но я забыла! Я же Настя.
Ведь надо мною насмехались небеса.
За счастье жуткая расплата.
Несчастье счастье принесет.
На душу наложена заплата -
Авось, и так да заживет.
Три недели рая
Восемь месяцев в аду.
От любви сгорая,
Авось, не пропаду.
Свидетельство о публикации №114021712084