Город- Клетка
Мы твердим, что свободны,
Только в клетках живём.
Утром бьёмся. Голодны.
И к решёткам идём.
Город Клетка, с восходом,
Дверцы все отворит,
К воле вольной, проходом,
К небу, солнцу манит.
В сказки верим, как детки,
Всё мечтаем, творим,
Вечереет; и в клетки,
Мы обратно спешим.
И бежим, обгоняем,
Рвёмся в клетки свои,
Вновь свободу теряем,
До восхода зари.
В них живём, умираем,
Учим наших детей,
На ночь память стираем,
О свободе своей.
Ветер Клетку качает
И всю ночь напролёт,
Колыбельные песни,
Город Клетка поёт.
Свидетельство о публикации №114021712077
Екатерина Трунчева 19.04.2018 18:11 Заявить о нарушении
Владимир Рогач 20.04.2018 07:06 Заявить о нарушении