29. 12. 12

Я свяжу тебе шарф...
Хочешь, из свежих
еще едва теплых воспоминаний
ты их помнишь.
я знаю
Хочешь я напишу о тебе
стихи
но тебе как всегда не отправлю
от страха
что ты не поймешь
а хочешь,
я замок воздушный построю
хоть делала так миллионы раз
и ты из него пропадал
словно так захотела судьба
белый стих о тебе написать
но о ком, о тебе?
тебя нет
тебя не было
только фантазия и вымысел.
ты только в моей голове.
Встретить бы тебя хоть раз
такого же как я...


Рецензии