Смотри погоду на Покров..

Кумир в пробелы.. очень вреден!
Как слуги!- ЗДРАСТЕ!- Ковылял..
Под все нюансы жизни беден..
В кремле покойник опылял!

Запомни путь! - Куда идёшь?
Ведь выйти раньше не успеешь!
Все нити с призмы.. Ты поймёшь?
Опутан прежде, чем истлеешь.

Чем глубже в лес, тем больше дров!
Остановись! -Ведь наломаешь!
Смотрись погоду на Покров!
Ещё на совесть, если сможешь.

Как клок тумана, взор дракона..
Небрежно созерцают мир..
Ты с бликом лжи хамелеона!
Не будешь знать, что не кумир.


Рецензии